warrax_bfp: (Default)
[personal profile] warrax_bfp
Добавлю в окончательную работу:
http://zadolba.li/random

Задолбали фанаты так называемой успешности и идеи «сейчас помучайся, а потом заживёшь».

Вот пишет девушка, что ей комфортно живётся с матерью, что её зарплаты хватает на нормальное питание, одежду и лечение. При этом она ищет варианты, как улучшить свой уровень жизни, но здраво их оценивает, не собираясь рвать задницу на британский флаг ради призрачных перспектив. Единственная ошибка, которую она совершила: стала оправдываться и объяснять, почему у неё в жизни всё именно так, за что тут же была заклеймена жалующейся нищебродкой, которая сама во всём виновата.

А на самом деле всех этих любителей навязывать «успешность» нужно сходу посылать в пешее эротическое как минимум за то, что после слов «мы не считаем чужие деньги» они начинают дотошно пересчитывать чужие деньги и лезть грязными руками в образ жизни постороннего человека. О ужас, она смеет не снимать квартиру с парнем/подругой/незнакомцем, а жить с мамой, и плевать, что у них хорошие отношения, а если маме-пенсионерке вдруг станет плохо, дочь будет рядом. Какой кошмар, она предпочитает уделять свободное время отдыху, саморазвитию и не приносящим денег увлечениям, а не поиску второй и третьей работ. Катастрофа, она не понимает, что без наличия определённой кругленькой суммы на счету она никто, грязь под ногами, нужно немедленно ей об этом сообщить.

Задолбали, неуважаемые! Не все живут только ради того, чтобы зарабатывать много денег. У людей могут быть другие приоритеты в жизни. И эти люди не клянчат денег у вас и не составляют вам конкуренцию в вашей гонке к финансовым вершинам, поэтому ваши попытки снисходительно учить их жизни выглядят не как мнение взрослого человека, а как нелепое желание самоутвердиться за чужой счёт.




September 2017

S M T W T F S
     1 2
3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios